Nutrientes estimulan las conexiones del cerebro, podría tratar el Alzheimer
Domingo, 17 de enero 2010 por: Sherry Baker, Editor de Ciencias de la Salud
NaturalNews)
Las primeras etapas de la enfermedad de Alzheimer (EA) se caracterizan por una pérdida importante de las conexiones cerebrales necesarias para procesar la información y de conservar la memoria. Aunque existen tratamientos farmacológicos utilizados para ayudar a retrasar la progresión de Alzheimer, los medicamentos están cargados de efectos secundarios y, si trabajan en todo, los efectos duran sólo a corto plazo. Finalmente, la enfermedad sigue privando a las personas con la enfermedad de Alzheimer de su memoria, la capacidad de pensar y la calidad de vida. Pero los científicos del Instituto Tecnológico de Massachusetts (MIT) Han descubierto recientemente que una combinación de nutrientes naturales podría hacer lo que las drogas Big Pharma no pueden. En investigación acaba de publicar en el Diario Alzheimer y la demencia, La mezcla de nutrientes estimulan el crecimiento de nuevas cerebro conexiones, técnicamente conocido como sinapsis - Y los suplementos demostraron tener potencial para mejorar la memoria en la enfermedad de Alzheimer pacientes.
Richard Wurtman, el Cecil H. Green Profesor Distinguido de Cerebro y Ciencias Cognitivas del MIT, hizo la investigación básica que llevó al nuevo tratamiento experimental y fue parte del equipo de investigación que llevó a cabo el ensayo clínico. Wurtman cree que la pérdida de sinapsis es la causa fundamental de La enfermedad de Alzheimer. En estudios con animales anteriores, Wurtman ha descubierto que determinados nutrientes aumentar el número de espinas dendríticas (pequeñas salientes de las membranas neuronales) y, cuando las espinas en contacto con otras neuronas, la formación de nuevas sinapsis se lleva a cabo. "Si usted puede aumentar el número de sinapsis, aumentando su producción, es posible que en alguna medida evitar que la pérdida de la capacidad cognitiva (en la enfermedad de Alzheimer)", dijo en una declaración a los medios de comunicación.
Para probar esta idea, el equipo de investigación llevado a cabo un ensayo clínico con 225 de Alzheimer enfermedad los pacientes. Los científicos utilizaron un cóctel de tres nutrientes (uridina ,colina y el ácido graso omega-3 DHA) Encontrados en la leche materna y ciertos alimentos, más otros ingredientes (vitaminas B, fosfolípidos y antioxidantes). Uridina (un nutriente en la remolacha y melaza), la colina (que se encuentra en las yemas de huevo y el germen de trigo) y los omega-3, ácido graso DHA (uno de los dos viejos conocidos omega-3 en pescados como el salmón) que los precursores a las moléculas de grasa que forman las membranas de las células del cerebro que forman las sinapsis.
Los pacientes con Alzheimer leve bebió el cóctel (en forma de una bebida nutritiva llamada Souvenaid, elaborado con la colaboración de la empresa francesa Danone, conocido como Danone en los EE.UU.) o una bebida diaria para el control de unos tres meses. La investigación de los sujetos que recibieron los nutrientes mostraron un nivel estadísticamente significativo de mejora en comparación con aquellos que recibieron una bebida placebo. De hecho, 40 por ciento de los pacientes que recibieron la mezcla de nutrientes mostraron un mejor desempeño en una prueba de memoria verbal (memoria de las palabras, en contraposición a la memoria de los lugares o experiencias), conocida como la Escala de Memoria de Wechsler.
Para más información:
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El árticulo original
En el ensayo clínico, nuevo enfoque desarrollado en el MIT, mejora la memoria en pacientes con enfermedad de Alzheimer.
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BCS
Departamento del MIT de ciencias cognitivas y cerebrales lleva a la búsqueda de entender las más complejas, sofisticadas y potentes dispositivo de procesamiento de la información conocida: el cerebro humano
MASSACHUSETTS INSTITUTE OF TECHNOLOGY
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Richard Wurtman M.D.
Cecil H. Green Distinguished Professor of Neuropharmacology
Department of Brain and Cognitive Sciences
En este enlace hay un resumen de las investigaciones del Dr. Wurtman, entre ellas sobre la melatonina.
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