El ghee.
Publicado: 16 Ago 2015, 18:46
Hola compañeros.
Quisiera saber si el Ghee tiene las pegas que nos presentan los lácteos en el intestino o no. Parece demasiado bonito para ser verdad.
http://www.evamuerdelamanzana.com/2013/ ... arificada/" onclick="window.open(this.href);return false;
Tiene buena pinta el invento.
Es rico en vitaminas solubles de aceite A, E y K, así como en omegas 3 y 6. También contiene CLA (ácido de linoleico conjugado), un antioxidante con propiedades antivirales. Una porción (56 gramos) de ghee contiene 46 gramos de grasa pura, de los cuales 29 gramos están saturados. Por otra parte, estas grasas contienen 179 miligramos de ácidos grasos omega-3 y 1548 miligramos de ácidos grasos omega-6, así como ácido butanoico y el ácido linoleico conjugado, que poseen propiedades antibacterianas y contra el cáncer.
Digestión y fortalecimiento inmune.
El ghee (a diferencia de otros aceites) es rico en ácido butírico, un ácido graso de cadena corta. Nuestro organismo cuenta con bacterias intestinales beneficiosas que convierten la fibra en ácido butírico, para ser usados por el organismo, ya sea para convertirlas en energía o para dar apoyo a la pared intestinal. Un cuerpo sano por lo tanto hace su propio 'ghee', pero tu puedes ayudar a tu cuerpo enormemente al consumirlo.
Un sano sistema digestivo e inmunológico.
Las investigaciones demuestran que personas con un tracto digestivo no saludable, no producen ácido butírico, también demuestran que la producción adecuada de ácido butírico apoya la producción de células T en el intestino, y por lo tanto un sistema inmune fuerte.
Quisiera saber si el Ghee tiene las pegas que nos presentan los lácteos en el intestino o no. Parece demasiado bonito para ser verdad.
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Tiene buena pinta el invento.
Es rico en vitaminas solubles de aceite A, E y K, así como en omegas 3 y 6. También contiene CLA (ácido de linoleico conjugado), un antioxidante con propiedades antivirales. Una porción (56 gramos) de ghee contiene 46 gramos de grasa pura, de los cuales 29 gramos están saturados. Por otra parte, estas grasas contienen 179 miligramos de ácidos grasos omega-3 y 1548 miligramos de ácidos grasos omega-6, así como ácido butanoico y el ácido linoleico conjugado, que poseen propiedades antibacterianas y contra el cáncer.
Digestión y fortalecimiento inmune.
El ghee (a diferencia de otros aceites) es rico en ácido butírico, un ácido graso de cadena corta. Nuestro organismo cuenta con bacterias intestinales beneficiosas que convierten la fibra en ácido butírico, para ser usados por el organismo, ya sea para convertirlas en energía o para dar apoyo a la pared intestinal. Un cuerpo sano por lo tanto hace su propio 'ghee', pero tu puedes ayudar a tu cuerpo enormemente al consumirlo.
Un sano sistema digestivo e inmunológico.
Las investigaciones demuestran que personas con un tracto digestivo no saludable, no producen ácido butírico, también demuestran que la producción adecuada de ácido butírico apoya la producción de células T en el intestino, y por lo tanto un sistema inmune fuerte.