Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

lugg

Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por lugg »

Yo acabo de comprar el Symbioflor 2 en amazon, que tal va? que sintomas notais?
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men100
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por men100 »

Yo estoy buscando info por el foro para hacerme el Ubiome, aunque sea solo por curiosidad. ¿Te sale si hay algo desajustado? Osea, imagino que cada flroa intestinal es distinta, pero hay unos patrones de cantidad de cada tipo de bacteria deseable fuera de las cuales sean nocivas?

¿Los probioticos pueden provocar taquicardias? Tengo POTS, acojonado me hayo. Tengo que ver un desajuste muy grande y serio como para arriesgarme entonces.
lugg

Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por lugg »

Por hacertelo no pierdes nada, apostaría lo que fuera que el origen de tus sintomas esta ahí...
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men100
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por men100 »

Si, hacerlo lo tengo decidido aunque sea por curiosidad como digo. Si hay algo destacado y que este claro, intentaré tratarlo asegurandome bien de no padecer efectos indeseados. Voy a ponerme a mirar ahora como va el tema de Ubiome, el ingles me dará para rato.
Invitado.

Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Invitado. »

Normalmente no...

Pero en mi caso symbioflor 1 me va mal me produce taquicardias piernas inquietas calambres etc.... Pero creo que es pq lleva una (aunque muy muy pequeña cantidad ) de magnesio y aunque a la mayoría de enfermos les ayuda el magnesio a mi me produce estos efectos...

Aún teniendo la misma enfermedad luego cada uno somos un mundo...
Aún así los probióticos se empieza siempre muy poco a poco y se va aumentando dosis según se vayan tolerando... Esto hay que hacerlo con todo , suplementos igual...todo poco a poco y uno.por uno para saber cuál es el que va mal.

El prescrip assist a mí me va bien pero es muy amplio, es decir lleva de mucho de todo y al llevar de mucho pues lleva poca cantidad... Y a lo mejor se necesita más cantidad de una bacteria que de otra y por ello es mejor saber cuál, para eso los analisis. Como yo no puedo hacerme las analíticas pues voy ensayo prueba error.

Con las analíticas vais más al grano.
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Hana
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Hana »

@me@men100
Te respondo copiando de mi análisis

Género de bacterias raras
Solo uno <5%. Esto tiene poca información y es un hermano de Aldercreutzia

Nombre de la bacteria Rango % de muestras
Paraeggerthella Género 0.5%
Crecimiento excesivo de las bacterias
Bacteria
Proporción
Parasutterella: 13.92 X
Adlercreutzia: 6.84 X
Bilophila: 6.36

Según me comenta Notjustfatigue uno de los antibióticos que podrían beneficiarme sería la rifaximina, lo intentaré cuando vuelva mi médico, aún no he tenido ocasión de probar.

Abrazos!!
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Hana
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Hana »

Buscando una de las bacterias en Internet encontré este comentario :
"BH4 es un cofactor de tres enzimas hidroxilasa de aminoácidos aromáticos, utilizado en la biosíntesis de los neurotransmisores serotonina, dopamina y norepinefrina (noradrenalina). Mango contiene prebióticos que se ha demostrado que aumentan un cierto tipo de bacteria intestinal llamada Aldercreutzia, que participa en la producción de BH4."

Después busqué BH4 elevada, por que se me ocurrió que si tengo un crecimiento excesivo de esa bacteria quizá esté ayudando a la fabricación de demasiado BH4 y encontré este artículo que enlazo
Cito: "Un elevado nivel de la molécula BH4 es el responsable del dolor, por ello cuando se dan menores cantidades de ella en el organismo, el dolor es menor"
https://fibromialgianoticias.com/genetica-y-dolor/

Claro que todo esto no es más que planteamientos que me hago a mi misma desde el más absoluto desconocimiento del tema.

Un abrazo!
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lugg

Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por lugg »

Hana, pero no deja de tener toda la logica del mundo tu planteamiento.
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Rosa Entrealmendros
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Rosa Entrealmendros »

Aldercreutzia, es una de las que tengo bastante sobrecrecimiento. Interesante Hana
Invitado.

Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Invitado. »

Yo también lo veo lógico tu planteamiento @Hana .

Espero que vayas consiguiendo poco a poco ir mejorando con la alimentación y si decides usar el abx ya sabes que con cuidado.

Un abrazo
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Hana
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Re: Mis resultados de uBiome.

Mensaje por Hana »

@coco acaba de ayudarme Rosa a subir mi resultado a la web de Ken y aparecen en rojo las bacterias que están mal, si pinchas sobre ellas te aparecen las recomendaciones.
En rojo;

Dorea genus 1.72x
Moryella genus 3.04x
Oscillospiraceae family 4.94x
Oscillibacter genus 4.82x
Flavonifractor genus 4.56x
Proteobacteria phylum 4.92x
Betaproteobacteria class 11.12x
Burkholderiales order 11.71x
Sutterellaceae family 12.17x
Parasutterella genus 20.25x
Deltaproteobacteria class 5.51x
Desulfovibrionales order 6.07x
Desulfovibrionaceae family 6.08x
Bilophila genus 9.21x
Bacteroidetes phylum 2.11x
Bacteroidia class 2.11x
Bacteroidales order 2.13x
Bacteroidaceae family 2.08x
Bacteroides genus 2.08x
Porphyromonadaceae family 2.24x
Butyricimonas genus 6.12x
Odoribacter genus 4.22x
Rikenellaceae family 2.9x
Alistipes genus 3.03x

Se me atasca el pc y no puedo hacer capturas de pantalla, pero espero que esto sirva de orientación y que podamos comparar microbiotas.
Pienso que puede haber diferencias por la localización geografica entre otras cosas, no obstante las bacterias que no deberian estar poblando el intestino o al menos no de forma elevada nos pueden dar una pista importante.
Veo que voy a tener tarea matando "bichos"...

Un abrazo!
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coco
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por coco »

Gracias @Hana . He movido el mensaje a tu hilo para no liarnos.
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Hana
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Hana »

Gracias coco

Estos últimos son los resultados después de utilizar la herramienta de la web que ha hecho Ken para análisis.
Las bacterias que he puesto son las que aparecen en tinta roja en su web para que pueda distinguirlas de las otras.
Pero me queda la duda de si todas ellas son patógenas o es el que estén alteradas al alza lo que las convierte en un huésped incómodo para mi intestino.
A ver si hay alguien que nos pueda dar luz en éste dato... Gracias

Un abrazo!
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Hana
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Hana »

Me ha costado conseguir la receta, pero ya tengo el spiraxin, así que comienzo con el e iré añadiendo a duario un plátano, cebolla y ajo tal como se me recomienda para ver si consigo que se desarrolle la bacteria que me falta.
En cuestión de probioticos lo único que voy a tomar junto al spiraxin es kefir que también se me recomienda, aunque es pensar en el kefir y entrarme un asco tremendo, pero de igual forma me lo tomaré no vaya a ser que aquí pase lo mismo que cuando entra un virus al pc y te sale un cartel diciendo que desistales el antivirus y no sea mi cuerpo el que rechaza el kefir sino las propias bacterias dañinas.
Le sumare también una manzana como @coco aunque al igual que el voy a tener que esforzarme por tomarla.
Claro que como siempre no es más que pensar en alto tratando de dar sentido a este gran galimatias.
Un abrazo!
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Rosa Entrealmendros
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Rosa Entrealmendros »

@Hana ¿es kéfir lo que te recomienda o l. kefiri?. El kéfir tiene muchas bacterias, demasiadas, es como tomar un coctel de bacterias impresionante muchas de ellas no son adecuadas y no le dejas sitio al lactobacilus kefiri.

P: ¿podríamos potencialmente nos beneficiamos de comer regular kefir?

A: Alas no, kéfir es una mezcla de muchas bacterias. Aislar la cepa más efectiva de docenas de kefirs diferentes. Un listado de los que podría ser en kéfir:
Lactobacilos Lactobacillus acidophilus
lb brevis [posiblemente ahora lb kefiri]
lb casei subsp. casei
lb casei subsp rhamnosus
lb paracasei subsp paracasei
fermentum lb
Lb. cellobiosus
lb delbrueckii subsp. bulgaricus
lb delbrueckii subsp lactis
lb fructivorans
lb helveticus subsp lactis
lb hilgardii
lb helveticus
lb kefiri
Lb kefiranofaciens subsp. kefirgranum
lb kefiranofaciens subsp. kefiranofaciens
libra parakefiri
plantarum lb
ESTREPTOCOCOS/LACTOCOCCI
Streptococcus thermophilus
paracitrovorus St ^
lactis de Lactococcus lactis subsp.
Lc. lactis subsp lactis biovar. diacetylactis
Lc. lactis subsp. cremoris
Enterococcus durans
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Leuc. mesenteroides subsp. mesenteroides
Leuc. dextranicum ^
LEVADURAS
Dekkera anomala t / anomalus de Brettanomyces una
Kluyveromyces marxianus t / Candida kefyr un #
Pichia fermentans t / C. firmetaria un
Yarrowia lipolytica t / C. lipolytica un
Debaryomyces hansenii t / C. famata un #
Deb. [Schwanniomyces] occidentalis
Issatchenkia orientalis t / C. krusei un
Galactomyces geotrichum t / Geotrichum candidum un
friedrichii C.
C. rancens
tenuis C.
C. humilis
Cerumen C.
C. maris
Cryptococcus humicolus
lactis de Kluyveromyces lactis var. #
Kluyv. bulgaricus
Kluyv. lodderae
Saccharomyces cerevisiae #
Sacc. subsp del torulopsis holmii
Sacc. pastorianus
Sacc. humaticus
Sacc. unisporus
Sacc. exiguo
Sacc. Turicensis Sp
Torulaspora delbrueckii t
Zygosaccharomyces rouxii
Nota 2
Debido a tantas diferentes bacterias en kéfir hay un número de riesgos de conflicto con medicamentos (de WebMD)

Kefiri:
"L. kefiri fue recuperado en las heces de todos los voluntarios después de un mes de la administración de probióticos, mientras que fue detectado sólo en tres temas pertenecientes al grupo pre-prandial y en dos temas pertenecientes a la post-prandial del grupo un mes después de al final del consumo de probióticos. Después de un mes de la ingesta de probióticos se observó una reducción de Bilophila, Butyricicomonas, Flavonifractor, Oscillibacter y Prevotella. Curiosamente, después del final de la administración de probióticos w Bacteroides, Barnesiella, Butyricicomonas, Clostridium, Haemophilus, Oscillibacter, Salmonella, Streptococcus, Subdoligranolum y Veillonellaere reduce significativamente en comparación con las muestras de referencia.
L. kefiri LKF01 mostró una fuerte capacidad para modular la composición de la microbiota intestinal conduce a una reducción significativa de varios géneros bacterianos directamente implicados en la aparición de la respuesta proinflamatoria y gastrointestinal enfermedades." [2017] [texto completo] https://cfsremission.com/2017/10/28/lac ... probiotic/

no se subirte la imagen del lactobacilus kefiri ¿como se hace? yo lo tomé lo compré en amazon.
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Rosa Entrealmendros
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Rosa Entrealmendros »

Me estoy liando soberanamente :crazy:
Adjuntos
Este es. No se si lo he hecho bien
Este es. No se si lo he hecho bien
kefiri.jpg (45.44 KiB) Visto 1042 veces
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Hana
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Hana »

Ups, puess ahora que lo dices @Rosa Entrealmendros tienes toda la razón!!! menos mal que me has avisado. Gracias!!!!
Por un lado tomo lo que debo de tomar y por otro me libro de pasar un mal "trago" :D
Pero ando super perdida de por donde comenzar la verdad y mas ahora que voy a modificar la microbiota con el spiraxin, que de hecho sólo he tomado dos pastillas y ya estoy con dolor de tripa y disconfort

Me he hecho un pdf con los datos de la web de Ken
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Hana
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Hana »

Artículo Acción Evitar
Peso
Tomar
Peso
Fraxinus angustifolia Evitar 51,25 3,56
ku ding cha tea Evita 31.3 0
berberina Evitar 19.44 7.38
Bifidobacterium pseudocatenulatum LI09 y
Bifidobacterium catenulatum LI10 Evitar 19.25 3.94
Alto contenido graso Evitar 19.25 2.03
cebada Evitar 16.42 2.91
Dieta alta en grasas Evite 16.07 3.94
Carboximetilcelulosa Evitar 14.04 0
Frijol de la Armada Evite 14.04 0
Polisorbato 80 Evitar 14.04 5.35
dieta basada en animales Evitar 12.15 0
proteína de origen animal Evite 11.32 0
Dieta alta en carne Evitar 11.32 0
manteca de cerdo Evita 9.29 0
Almidón resistente Evite 8.72 0
Bilis evitar 8.21 0
Dieta rica en proteínas animales Evite 8.21 0
Dieta alta en proteínas Evite 8.21 0
Grasa saturada derivada de la leche Evite 8.21 0
Pyruvate Avoid 8.21 0
Lactobacillus plantarum Tome 7.03 17.06
dieta alta en grasas Tome 6.13 6.16
Doxiciclina Evitar 6.11 0
macrólido Evitar 6.11 0
sacarina Evitar 6.1 0
Infección por helmintos Evitar 5.75 0
Ácido acético Evite 5.35 0
Ácido isobutírico Evitar 5.35 0
Ácido isovalérico Evite 5.35 0
Bacillus Subtilis Toma 5.25 7.06
NSAID Evitar 5.08 0
Lactobacillus paracasei Avoid 5.05 0
quitosano Evitar 5.03 1.08
minociclina Evite 5 1.11
penicilina-moxalactama Evitar 5 0
Moviprep Avoid 4.64 0
Dietas a base de vegetales y jugos de frutas Evitar 4.33 0
Bifidobacterium catenulatum Evitar 4.28 0
Bifidobacterium pseudocatenulatum Evitar 4.28 0
CVS Maximum Strength Probiotic Avoid 3.92 0
penicilina Toma 3,92 6,23
Vancomicina Evitar 3.92 0
Enterococcus faecium Toma 3,82 5,03
Schisandra chinensis Evitar 3.3 0
oligosacárido Evitar 3.22 0
Saccharomyces boulardii Evitar 2,76 0
Las nueces toman 2.76 17.34
oligofructosa Evitar 2.35 0
Daesiho-tang Evita 2.22 0
Ganoderma lucidum mycelium Avoid 2.22 0
Gynostemma pentaphyllum Toma 2.22 9.58
Lactobacillus casei Avoid 2.19 0
resveratrol Evitar 2,19 2,04
Inhibidores de la bomba de protones Evitar 2.04 0
trigo Evita 2.04 0
Ingesta alta de fruta Evitar 2.03 0
Chrysanthemum morifolium Evitar 1.9 1.11
ibuprofeno Evitar 1.9 0
El aceite de girasol evita 1.9 0
fucosyllactose Avoid 1.24 0
Lactobacillus fermentum Evitar 1.11 0
Lactobacillus rhamnosus Evitar 1.11 0
L-glutamina Evitar 1.11 0.72
melatonina Evitar 1.11 0
tanino de caqui Tomar 1.11 3.92
piperacilina-tazobactam Evitar 1.11 0
ß-Glucan Toma 1.11 1.8
Té Evitar 1.11 0
tetraciclina Evitar 1.11 0
Champiñones blancos Evitar 1.11 0
Xylitol Avoid 1.11 0
aspirina Evitar 1.08 0
Bacillus licheniformis Evitar 1.08 0
Bifidobacterium BB-12 Evitar 1.08 0
bisfenol A (BPA) Evitar 1.08 0
Habas gruesas Evitar 1.08 0
EpiCor Avoid 1.08 0
etinil estradiol Evitar 1.08 0
dieta macrobiótica rica en fibra Ma-Pi 2 Evitar 1.08 0
fructooligosacáridos Evitar 1.08 0
Fructooligosacáridos Evitar 1.08 0
Ácido gálico Evitar 1.08 0
extracto de semilla de uva Evitar 1.08 0
dieta alta en carne de res Evita 1.08 0
dieta hiperproteica hipocalórica Evitar 1.08 0
Dieta cetogénica Toma 1.08 17.96
Lactobacillus acidophilus Evitar 1.08 0
L-citrulina Evitar 1.08 0
levan Evita 1.08 0
Dietas bajas en grasas Tome 1.08 14.04
semillas de altramuz Evitar 1.08 0
Vino tinto Evitar 1.08 0
polifenol del vino tinto Evitar 1.08 0
polifenoles del vino tinto Evitar 1.08 0
Maltodextrina resistente Evitar 1.08 0
almidón resistente tipo 4 Evitar 1.08 0
Rosemary Avoid 1.08 0
Hidratos de carbono de digestión lenta Evitar 1.08 0
Stevia Avoid 1.08 0
Ácido tánico Tome 1.08 2.22
vegetariano Evitar 1.08 0
Vitamina D Tome 1.08 2.03
Bifidobacterium longum Evitar 0.72 0
azitromicina Toma 0 28.21
Bacillus subtilis natto Take 0 12.15
Bifidobacterium infantis Toma 0 1.08
arroz integral Toma 0 1.11
Candida albicans Toma 0 0.72
capsaicina Toma 0 1.11
Toma de manzanilla 0 8,21
Achicoria Toma 0 8.21
chitooligosaccharides Toma 0 1.08
Cocoa Take 0 1.08
Harina de frijol arándano Tomar 0 3.93
Lácteos Take 0 1.11
Fechas Toma 0 1.08
doxiciclina e hidroxicloroquina Tome 0 1.11
dieta enriquecida con mantequilla Toma 0 11.17
aceite de oliva virgen extra Tomar 0 11.17
grasa Toma 0 1.08
Linaza Toma 0 2.76
florfenicol Toma 0 24.29
Gallate Toma 0 2.03
ajo Toma 0 1.08
semilla de uva Toma 0 1.08
Uvas Toma 0 8.21
alto contenido de sal Tomar 0 1.11
Dieta alta en azúcar Toma 0 3,94
dieta alta en grasas saturadas Take 0 8.21
Inulina Toma 0 23.6
sulfato de hierro Tome 0 0.72
Lactobacillus kefiri Toma 0 21.79
Lactobacillus rhamnosus GG Take 0 9.29
ácido láurico Tomar 0 1.08
L-Taurina Toma 0 14.04
Momordia charantia Toma 0 1.08
Privación parcial del sueño Tome 0 2.22
fibra de guisante Tome 0 1.11
Dieta rica en plantas Tome 0 2.03
Ácido polimanurónico Tomar 0 18.06
polifenoles Toma 0 1.08
Inhibidores de la bomba de protones Toma 0 1.11
quercetina Toma 0 1.08
Quercetin w. Resveratrol Toma 0 16.05
panes de trigo refinado Tome 0 1.11
antibióticos betalactámicos Tome 0 2.03
Sucralosa Toma 0 1.08
Tanino Toma 0 2.03
Cebada integral Toma 0 1.08
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por coco »

Hana, mejor capturas de pantalla. :thumbup:
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Rosa Entrealmendros
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Re: Análisis de mi microbiota. uBiome para la EM / SFC.

Mensaje por Rosa Entrealmendros »

Evitar procura evitar casi todo. pero tomar quédate con lo mas recomendado. Días atrás las recomendaciones estaban en orden pero lleva un par de días que esta todo mezclado, y en ubiome pasa igual, que antes podías ponerlo de mayo a menor. Sí el kefiri es muy buena recomendación
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